別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

牛魔王

跟 JEFF 老師工作完畢,一起晚飯去。他這個人最不能餓,被喻為「可能是全球最大食的氣球師」,這名號在業界也可能比他的氣球作品更響,哈!

前一次也在灣仔挑吃,由我選,他那天不舒服,又要趕回家帶兩個兒子;挑了家坐的舒適的樓上泰菜。今次輪到他來挑,他說:「妳今日不用穿著漂亮見客,帶你去吃個 casual 點,但超好吃的。」

坦白,大家都知道我習慣,我對於舊式茶餐廳佈置的食肆,始終無法完全消除一種抗拒;這兩年已經放開了,多了練習接受及適應,但個人選擇,一般都不將之設入首選;只是,如果有朋友推薦,我還是樂於在這課題中「進步」一點。多得一班好友,很努力幫忙改變我對茶餐廳的觀感。

牛魔王

Jeff 這大食王吩咐我:「慢慢看,全都好吃頂了!」

我看上黑白胡椒牛腩配河粉。

結果,很簡單的三個字——真的!超好吃!

當然,被列入心中名單了。

I will be back 帶大塊來,因為他也是牛魔王一個!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s