別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

Bali:Romance Credit

發表留言

很久沒有跟大塊兩個去旅遊,今次原先選在十月,是我們當年相識的重要月份,卻說踫著個印尼新年假期;既怕交通擠塞諸事不暢,於是一延,就是一個月。 好了,反正十二月就是我們結婚十七週年,就當是另一次蜜月旅遊吧。

Romand Credit

一次可真夠特別了,十七年以來,出埠旅遊無數次,卻是第一次跟女性週期踫個正著;令夫妻倆正正式式感受到這個被廣東人戲謔為「大姨媽」的女性週期,如何地死纏爛打跟著我去旅遊。

這 位不請自來的「親戚」不單破壞了我和大塊的渡假心情,也把我專程為亞熱帶渡假風情而預備的衣服搭配搞個亂七八糟;又因為身處這種熱得叫人煩燥的氣候裡,把 不冷飲、不吃寒涼性……都守不下去;看著美麗的細沙白浪,涼透身心的偌大泳池;無窮吸引的各項水上活動……我體驗了廣東人說的「蛋家雞見水唔飲得」的無 奈。

每日重點觀光——Kamar Kecil——洗手間。

不過,要不是受著這種煎熬,也著實很久沒有細細地享受大塊給我 的體貼呵護。 他沒有給我怨懟,只不過天天給我唱這歌:「……妳欠我的可算多,對妳不必太好……」吼!他 時刻提醒著我,這個旅程我原是給他簽訂的「Traveler Romance Cheque 」沒有兌現;他逼著我另發一個「Romance Trust Credit」著令我立刻計劃下一個泰國浪漫之旅,好好把本連利息都付還他。

Romand Credit1

峇里之行,自不能說成盡興一遊,不過倒也有不少探奇趣怪,和難忘時光就是了!

看!這是出發那日的鍍上金邊的雲層。

Romand Credit2

Romand Credit3

您或許對這些文章有興趣:

[6] Re: 藍秋哥哥

藍秋哥哥 :
好靚仔靚女呀!

嘻嘻,我既,娃仔娃女,梗係靚啦,娃媽都靚嘛,哈哈哈。
在機場拿出來,旁邊一個鬼佬瞪我眼,彈開去左另一張檯,我想大笑,哈哈,正中我懷呀,你咪阻住我影呀!笑死!

別緻BEE
[引用] | 作者 別緻BEE | 09/11/08 13:48 PM | [舉報垃圾留言]

[5] Re: 雪晴

雪晴 :
好sweet sweet啊~~~~~
下次還返個romance credit俾大塊囉~~~~ :p

唔到我唔還呀,我係債仔呀。

別緻BEE
[引用] | 作者 別緻BEE | 09/11/08 13:46 PM | [舉報垃圾留言]

[4] Re: HaPPy

HaPPy :
第一張的感覺很sweet ^^

嗯,因為帶著他們的主人都 sweet 中嘛。

別緻BEE
[引用] | 作者 別緻BEE | 09/11/08 13:45 PM | [舉報垃圾留言]

[3]

好靚仔靚女呀!

藍秋哥哥
[引用] | 作者 藍秋哥哥 | 09/11/08 02:00 AM | [舉報垃圾留言]

[2]

好sweet sweet啊~~~~~

下次還返個romance credit俾大塊囉~~~~ :p

[引用] | 作者 雪晴 | 08/11/08 22:28 PM | [舉報垃圾留言]

[1]

第一張的感覺很sweet ^^

HaPPy
[引用] | 作者 HaPPy | 08/11/08 10:45 AM | [舉報垃圾留言]

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s