別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

希望 2009

發表留言

最近公司裡的事情,令我低沉了有史以來,最冗長的一段日子。說來,可要比一匹布還要長;驚險也比日本九州最新型號的過山車還要迂迴緊湊刺激,除出歇力無聲尖叫,和張著口大力呼吸,也並無什麼方法將其稍停。

幸好,過山車還是總要停下來的;下了車,無論是掀著胸口欲吐,還是要扶著欄杆大力鎮定那頭暈;最終還是要繼續前行……

這種衝上雲宵,又直插谷底的刺激;車上載著的又何止我一人。環觀四周,世界上所受波及的範圍,每天每天都在增加中。

幸保得一刻,也就要堅強到下一刻去。

人本來就是不停在保命中過活,不是嗎?!

也許感到,別緻BEE很少這樣悲觀的;可是,悲觀的盡頭倒是最樂觀;也最能在最壞打算下繼續享受那點點預計中的豐裕,不是嗎?!

新一年了!

大家的確需要一點好氣氛去沖喜一下;我想。

因為活著就是希望,活得更好也是希望,壞的過去好的就來也都是希望……

我們太需要好的希望!

2009 年定會去舊迎新,去菸迎香,去霉迎彩。

只要——我們心裡,還有希望!

HAPPY NEW YEAR!
Related Posts with Thumbnails

您或許對這些文章有興趣:

[7] Re: 別緻BEE

別緻BEE : 多謝各位不離不棄。我近日忙搬公司,簡直就「屁股無得黐凳」所以blog都無得上。但一上來見大家留言就好開心!感激!

我卻忙到「屁股黐住凳」emotion
不停地做、做、做
連水都無時間飲,厠所都無時間去

HaPPy
[引用] | 作者 HaPPy | 09/01/09 18:55 PM | [舉報垃圾留言]

[6]

多謝各位不離不棄。
我近日忙搬公司,簡直就「屁股無得黐凳」所以blog都無得上。但一上來見大家留言就好開心!感激!

別緻BEE
[引用] | 作者 別緻BEE | 06/01/09 18:05 PM | [舉報垃圾留言]

[5]

抖擻抖擻,向下一個高峰出發!

[引用] | 作者 桔子 | 05/01/09 13:00 PM | [舉報垃圾留言]

[4]

祝你今年事事順景

文少
[引用] | 作者 文少 | 04/01/09 18:03 PM | [舉報垃圾留言]

[3] Happy new year!!!

新年快樂!

祝你新一年事事順利,工作愉快!

[引用] | 作者 Frostig | 02/01/09 20:18 PM | [舉報垃圾留言]

[2]

happy new year

HaPPy
[引用] | 作者 HaPPy | 02/01/09 19:03 PM | [舉報垃圾留言]

[1]

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★★☆★☆

║祝│║大│║家│║新│║年│║快│║樂│

☆~☆~☆~☆~☆~☆~
HAPPY NEW YEAR~
☆~☆~☆~☆~☆~☆~
@**@**@**.
★.@@.@@.@@.★
\\﹋★★﹋/// .
\\**///.
放煙火╭★☆﹡∵╭★☆﹡∵╭★☆﹡∵╭★☆﹡∵╭★☆﹡∵
╭★☆﹡╭★☆﹡∵╭★☆﹡∵╭★☆﹡∵
放煙火囉!★

藍秋哥哥
[引用] | 作者 藍秋哥哥 | 31/12/08 22:41 PM | [舉報垃圾留言]

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s