別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

我需要笑

發表留言

昨晚的晚飯,「您」為我帶來轟然的笑,像把我多日來的壓力都笑得丟了不少;所以我來跟你說聲謝謝——Oku

 


今 日,敬愛的「您」來電,我還是第一次整個車途裡,儘管下車動作中,甚至從車站走上那段路一手捧著超重的那袋東西,一手夾著皮包;還是堅持都把手機貼在耳 上;最後還是因為捨不得說再見,站在媽媽住的大廈樓下,吹著冷風,仍然堅持手機燙著面龐。  因為最喜歡跟您訴苦,不必掩飾我的嬉皮笑臉,一腔驕傲地向您撒嬌,說您的學生我如何地力戰群雄,卻又如何悲喜激動,又如何傻裡傻氣地調教出一件心血結晶。 ——送小雪老師


我也要跟您們說謝謝。

您們也許不知道,因為您們,才能令我放聲地笑,才是把我這陣子的抑鬱調理的解藥。


再來個媽媽愛心甜品,愛女擁抱。

這晚,雖然肌肉疲累,但是,好高興喲!

Related Posts with Thumbnails

[1] 支持你!

得到家人的支持真好!我這個老讀者也默默支持你啊!(當然,我也自知根本沒法幫到你,只希望你知道有很多人都在支持、關心著你就好。)

如果能有一位這樣的高徒,相信你的「老師」應該也很安慰和高興了!

祝你快點恢復「正常」,每天都笑,不只昨晚啦。 😉

[引用] | 作者 Frostig | 15/01/09 09:24 AM | [舉報垃圾留言]

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s