別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

我向你求婚

發表留言

這夜,在K場玩樂。

中途,由洗手間出來,一個身型胖胖的女仕帶點粗魯地進來,把正在洗手的我撞了一交。

正準備送她背影一個怒睨;明明白白整個洗手間都沒人,偌大的地方好端端都讓人撞痛,真沒由來!

一拉門,迎面一個大男人把門大力推開;我嚇了老大一跳,他還好記得向我道歉。

可是哪,那不是女洗手間嗎?

男人推著門大嚷:「XX,在裡面嗎?我向你求婚!我好愛妳!」

emotion emotion emotion

[4] Re: Frostig

Frostig :
會不會是類似「七級豬」那些「輸了的要大懲罰」…… ?
😛

老友,正想念你,不如約個日子出來吃頓飯如何?我忘了你的電郵記在哪裡,你再給我寄封電郵來行不行?bgibee@gmail.com

別緻BEE
[引用] | 作者 別緻BEE | 07/02/09 15:01 PM | [舉報垃圾留言]

[3] 大整蠱?

會不會是類似「七級豬」那些「輸了的要大懲罰」…… ?

😛

[引用] | 作者 Frostig | 05/02/09 14:06 PM | [舉報垃圾留言]

[2]

咁特別呀…選女厠來求婚 =-=

HaPPy
[引用] | 作者 HaPPy | 05/02/09 13:34 PM | [舉報垃圾留言]

[1]

哈哈哈哈…… 竟有人選址如此﹖

erich
[引用] | 作者 erich | 05/02/09 02:27 AM | [舉報垃圾留言]

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s