別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

台北:Care Bear 主題餐廳

1 則迴響

與好友訪台,因為花博關係,又希望住得靠近捷運,讓匆匆過訪的幾天,方便幾位不同圈子的台北好友容易抓準些許相聚時光;於是最後選址忠考東路。

抵步,飯店地段好,環境卻差。

我一直喊這地方,像旺角;樓下所有娛樂都方便,但就吵死了。

勉強住了一晚;立即轉到另一家同一幢樓卻是新裝潢,還沒有把名字推廣到海外飯店清單去;也許這個原因,才讓我們抓下了一個房間。

這些天,除出台北的同事們把我們接去玩;我們都幾乎賴在這範圍中的食店,跟好友們聚。其實吃什麼,並不在乎,我們只在乎跟誰吃。

不過,兩個女人還是對吃一頓英式下午茶有著難明的慾望。

見店門漂亮可愛的 Dazzling Care Bear Cafe,即使肚子剛才填滿,卻也忍不住進去,叫杯咖啡,一份巧克力火鍋;就只為拍拍照留念。

care bear cafe

 

Dazzling Cafe

台北市忠孝東路四段205巷7弄11號

 

文章記於:2010-11-19

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

One thought on “台北:Care Bear 主題餐廳

  1. 通告: 台北:PaPa Gio 意大利餐廳 Pizza 放題 | 別緻 BEE

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s