別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

長靴統統站起來

發表留言

夏天時見過吉之島十元店有長靴的填塞咕臣,懶得買回家空放著兩季;結果呢,冬季到,我又不及人家快手,結果一對對的長靴在工作室裡東歪西倒。

只好自己動手做。

上次在花墟買鮮花時,花販給我包花的不再是報紙,而是改了用白色的不織布。我就在想,這樣沒錯看來乾淨可喜,但誰會把這種用來包過花的再用?又或老遠送回去花店?這種不織布其實最不環保,地球都吃不下……

不過,用來做這個就真的相當不錯——

剪開一半,裁好;先入米,為重量;不過記得加一小片大蒜,就能確保不受潮而出米牛;也可改用豆之類。再入油柑葉;既然是環保製作,就當然連絲帶也平時收集下的。



就這樣,所有的長靴都可以站好排排隊,等陪我去街嘍。

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s