別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

第一次造狗狗用曲奇餅

發表留言

藍藍說,早前買的殼麥早餐片難吃得很;那一大盒家庭裝,還是擱著在雪櫃裡。

早前看過一個分享網站《愛犬私房菜》,又看了一些外國網站將每種小狗可以吃的食材細細分析說明過,才發現原來只要肯花些心思,狗狗也可以吃的好精致。

的確,上個月在元朗見到近年開了好多家小店,專為小寵物造生日蛋糕、餅食什麼的啦;就連屯門也開了家外型可要比人用的糕餅店還要花心思的 Bakery

想起妹妹的小狗 Kelly;其實要造狗狗食用的小點心,家裡可還有弟弟家的鍾一妹妹;也不能少了好友家的BBB。

這一念頭動起,好!來吧!

Picture
Picture
Picture
其實,那粉糰看上去跟小麥農夫包真的好像啊!
Picture
 製成品。
左邊的骨頭型是橘子桃乾果肉餅乾,右邊的像回力鏢形狀的是天然蜂蜜味餅乾。
Picture
藍藍試了幾片,也說蠻不錯啦。
下次目標,我會試造南瓜甘荀味道的。

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s