別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

2011 Angel Pullip SS Fashion Show

發表留言

前一天,因為雪晴帶了她的 Angel Pullip Becky 來我家,才發現藍藍也收藏了好些 Angel Pullip & Angel Dal。原來她和同學們之間大家互相送禮所致的收藏。為跟雪晴一起研究這8cm小娃的衣服,在做了她小娃的一件後,就忍不住,一連繼續生產。

這天有點抓狂,一口氣完成了很多款 Angel Pullip 的各款時裝, 就來個時裝秀,讓這班小孩子也在我茶几上走走天橋!

200882_10150166707801896_6384641_o

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s