別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

送自己的母親節禮物

發表留言

跟女兒在東京買了片印有童話故事「愛麗絲夢遊仙境」Alice in the Wonderland 的插畫棉布;她是這個童話書的迷。於是我們決定把這布變成家裡的沙發坐墊套子,順道在這個夏日,把家裡退去原先的紅色花圖案,改為青青綠綠的格調。

從東京回來後一直忙著,由舊工作轉到新的工作環境,又將家裡的工作室改為家用辦公間;不迦今日就趁母親節,把這幾個坐墊套趕起,當為獎賞兒己這個母親的禮物。

556839_10150820748341896_1073927560_n

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s