別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

靜遊志蓮靜苑

發表留言

很少在母親節與大塊的媽媽慶祝,原因像大多的香港家庭一樣;家裡有孩子的多會為孩子的「媽媽」慶祝,而這位孩子媽媽也會自然想起自己的媽媽,於是順理成章似,慶祝的母親多是兼具外婆身份。

藍藍是跟著外婆長大,這個節日,藍藍祖母住得遠,也儘會忙著跟她外孫們共聚。

今年比較特別,大塊媽媽是與小兒子和小媳婦,一行三人遊。

老人家行動遠比前不夠麻利,我們也不想她走動太遠,飯也就選南蓮池園,靜靜地,三人倒是吃得悠然自得。

每次看著大塊和他媽媽的背影,總奇怪這個小小個子是如何生育這幾個家庭的孩子,尤其跟巨人般的大塊站到一起時,都覺得世上事情好奇妙。

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s