別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

iSquare 的匠伊兵衛

發表留言

囡囡暑假前視藝科辦了一天的參觀活動,難得她主動說:「媽咪,我來接你下班。」

這陣子忙到日夜顛倒,沒有應酬的時候都想趕回家去;外出應酬都食而不知其味。趁這個好時光,有囡跟我「撐台腳」,自然要好好安排找處景好食材好,不能枉了這女約黃昏後。

她跑了一天調景嶺藝專、沙田畢卡索畫展,再跑了去文化博物館看乾隆皇的秘密後花園;到跟我匯合時,已經無甚氣力;天雖還未黑,兩人竟有又餓又倦之意。

想起之前同事介紹過這家日本菜,不俗,那就早一點看落霞吃晚餐好了。

Image

Image

Image

Image

Image

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s