別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

新的壓力

發表留言

今夜在公司走時,已經十二時多;但心情不算太差,縱使過往幾天我幾乎都是凌晨三四時才能完成手頭上趕的project而倒到床上睡。

這不會是我長久的狀況,我會堅定讓它成為這段「戰國時期」的歷史。

昨夜,我在為今個週六日,在深圳馬可孛羅酒店大宴會廳中與深圳合伙人Love Wedding合辦的婚慶展,設計全場佈置。

一本設計藍圖;思維即使如何行雲流水,在趕忙中也見力疲。半夜,傳來妹妹妹夫在努力為其中部份,打電腦圖稿,方便請深圳合作單位製作;我們再沒有催促大家快快去睡,也沒有為彼此作品加賞;但說類似:「小心安排休息,任重道遠。」

今夜,跟新聘的小女生、合伙人力戰;陣前最後召集及綵排。

物料表、文件;最重要是台詞。

什麼抱元守一、天地靈氣、自然而生、源源不絕、生生相息……

五行各色都忽然瑯瑯上口;人生第一次為賽前而備戰。

發展項目——

今日還上試場去;感覺真的跟以往不可並論;可是卻最最輕鬆,我惟是只有一個擔心……

帶雙熊貓眼去,電力不足,焦點失距,分秒有差;可是得失反而非我所憂。

打個哈哈,還有接個呵欠!

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s