別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

我家孩子的第一個娃娃

發表留言

侄女上次一直指著想要我那個限量版的水滴大娃娃,但那個的鬈鬈金髮和髮上的小頭飾配件,實在不適合讓太小的她玩。

見她喜歡,我專程去訂了個小號的水滴娃娃,名叫 Alice;原來她倒沒騙姑媽,一見到小洋娃娃立即摟著不肯放。

想起女兒小時候,我那時年輕媽媽,只管把自己喜歡的都買給女兒當玩具;結果一個限量版的16″娃娃,就是女兒自小都珍愛玩具,都給搞得滿頭金髮打結,衣衫襤褸;結果上幼稚園前把頭髮剪短的女兒,要求我把娃娃的頭髮也剪短。

好吧,可是,剪了後,她又嫌娃娃的頭髮不會重新長長,覺得她不再漂亮了,就慢慢轉愛她的 Toy Story 紅心小馬了。

[1]

公仔真的很難打理呢!除了頭髮會打結外,還會有塵,都不知道怎去清潔了。= ="

[引用] | 作者 山山 | 27/08/12 22:12 PM | [舉報垃圾留言]
山山,很久沒見呀。現在的娃娃頭髮已經好好打理了,首先要用護髮素洗,不能用其他,水沖好,滴水乾,用木梳來梳順,有鬈髮的逐少束捲好用風筒set好。就 可以了。擺設的娃娃用吸塵。機,開那個小活口減低風力,吸管上用最少的那款嘴
[引用版主回覆] | 作者 別緻BEE | 28/08/12 11:29 AM

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s