別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

台北:直送 Alice ‘s Adventures in Wonderland

發表留言

Alice adventures in Wonderland

上一個月去台灣公幹,在誠品見這立體書;猶疑好不好買給藍藍,畢竟我女兒都十六了!

回來提起,她呱呱大叫:「媽,我向來最愛收集愛麗斯這童話故事的一切設計商品耶!」

好的好的,養兒一百歲,侍候九十九;就是!

請台北好友幫忙,先訂好;想不到一個月後又見面。

是藍藍親自把那扛回來,不,還有她的大塊爸。藍藍好開心大年初一就收到這份禮物。

不過這份禮物結果不是媽媽送,是宜穎姨姨送她;她堅持過去幾年欠藍藍禮物,這只是其中一份,難得藍藍喜歡就是;還要附加了大紅包。

藍藍夜裡回到飯店破戒新春拆紅包,因為猜到是台幣,得預先安排安排;一看銀碼,嚇了一跳——這可是歷年來收的最高單封紀錄。

我連忙嬌責這位台北朋友,幹麼這樣,太把藍藍縱了;她卻一味堅持,還說跟藍藍關係不比尋常;看這胡賴,但我們都實在高興,這些年,兩地各有各生活,也不見得時時相聚相談,每次見面總匆匆,卻又永遠牽掛相會。很高興有台北這些朋友,都是為我著緊,默默在關懷著,我一叫她們,她們都立即為我籌謀安排這安排那。

大塊今次算是正式面會了我每逢提到台北都連上的一堆名字;見宜穎,他說:「見過啦!」哪裡見過呀,你!「在家裡電子相架時時見到啦!」

是的,有些好友,跟我的好時光,總是在我家大廳裡的電子上架裡出現,那裡才是我的 “Bgibee’s Adventures in Wonderful-time"

看我,說了哪裡去?回來,細細欣賞這 《Alice’s Adventures in Wonderland》立體部份造的精細,長餐桌、樹林都精彩;確實太值得珍藏。

且看將來可會有家 「愛麗斯夢遊仙境 Alice in the Wonderland」珍藏館會成立 (許就正是藍藍的閨房) 。

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s