別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

在長沙灣的色彩

發表留言

我開始享受在長沙灣、荔枝角工作,發現只要能在非繁忙時間裡出去隨意走走,不介意隨腳步四處散散步;附近原來有很多不錯的商店。

時尚的本地設計時裝,手袋花式也多,有些本地出口的皮鞋所選的真皮質素還真相當不錯。

當然,我並非能享用人家批發價錢,可是,像我最喜歡的那種「櫥窗溜」,看著看著那些潮流動向,也是令人賞心悅目的。

長沙灣、荔枝角;向是香港成衣生產貿易的重鎮,街上常有踫上穿著具個人品味、不落俗又時尚前衛的各式商務人仕,人流也相當國際化;即是本地的,看上去的工作大抵也不離設計系;整個區有著一種色彩的競艷動力。

相比起我從前的十多年,處身在放眼都只賣國際超級品牌名店,店高但門清的中環區,那些往來永遠黑白灰畢挺端裝卻沉悶非常的套裝;現在所處的,實在多姿多彩太多了。

image

我喜歡多色彩的,像人生。也喜歡猜想那襲衣裳的身上頂著的腦袋,在想著什麼,怎麼樣的心情……

 

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s