別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

將快消失的大廈

發表留言

image

以往,我的生活只來回新界西與中區;北角這地方好像只有小時候上一個姨母家去渡假之外,就極少機會踏足。 最近有兩個客戶都分別位處這街道的頭和尾,我就在這幢大廈前來回走了好幾次。 在它的樓下簷蓬下路過;沒太大在意一連好幾家店子都沒開;然後,一家門前貼著:「我們還沒搬,仍在營業」,細看,那家小食店正是大半年前我跟合伙人在拜訪附近夥伴陳列室時,幫襯過的一家。 走到大廈對面,把整幢拍下來—- 很快,這裡又是另一幢全新,高聳入雲的商廈吧。

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s