別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

迪士尼胸針

發表留言

由第一次去迪士尼,我最喜歡搜購的是首飾。

當然,那時未有資格買什麼珍貴珠寶,但即場吹玻璃的小米尼吊墜是我最愛一件;可惜在一次搬家時打破了。

後來最愛買胸針與領帶夾,原意是送給弟妹;妹妹收藏了一些日子,覺得不會再配戴,送回來給我。也還好她沒有隨手丟了,我今日還能有機會藏著這三顆胸針。

因為,自從香港迪士尼樂園開幕以來,每一次我自己去,還是有朋友去,我都請大家為我留意有沒有胸針;結果大家只為我買來襟章。

重申!我不是要襟章,我是想要胸針;優雅的胸針。

終於我們都肯定香港迪士尼中是不存在「胸針」這樣產品。然後大家都問:「周生生珠寶店不是進駐了嗎?他們沒有嗎?」

我不是要金店的那些珠寶!

同時,也請所有會去其他國家的迪士尼的朋友為我找;結果全都無功而回。

好友們,大家來看看,這三顆就是我辛辛苦苦藏著的迪士尼胸針;如各位有所發現,歡迎給我指引!

左上: 購於 1990,右上:購於1992,圖下:購於1989

image

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s