別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

餐廳:Fullhouse signature

發表留言

早前在飯飽後,經過嘉拿芬道轉入K11 的轉角處,那家用可愛裝修吸引了我們去的餐廳,我記下就為帶我那戀家的過份的寶貝,去見識一下。

這晚約了Ginnie去看話劇〈宮本武藏〉,是藍藍早在預告時已很期望的一齣;索性再隆而重之丁點,先在前頭加個豐富晚餐。

這家名為〈Fullhouse signature〉dining, wedding, gift 的。

說坦白,我只能將之定格在coffee shop;佈置的確花過心思,但除卻那主題的手繪牆平面畫,和店前將一輛車殼改成蛋糕櫃之外,只能說要成為dining水平的話,要進步的空間還是多著呢;侍應對桌面的安排及應變不夠經驗,我們兩位先到,拉椅的只拉出丁點,連腳都放不入去。說明白兩位在等另一位朋友到才點菜,沒白開水提供,但飲品單上不是smoothies就是汽水類。室內幾處都放沙發,驟眼其實只會像台灣近年流行的白色藝術咖啡室;但中央放著好多檯椅,卻先請客人坐沙發組,不知是客要求還是怎樣;但觀乎這種,就跟一家樓上cafe格局無異。

侍應誠意相邀去挑選新鮮生蠔,在白色可愛型結婚大娃娃模型的台側,有個開放蠔吧,本來就有點怪相(注:生蠔的放置都不會優雅到哪裡去)侍應對來貨不熟也算了,蠔只寥寥兩款各款幾隻,冰塊山又堆不夠斜度,卻放在高櫥櫃檯上,客人在前面跕起腳都是看到蠔屁股平躺,有什麼吸引?

酒精類好漂亮的列在酒譜上,卻貴得不合乎比例,看那實價興致立時消失,還好旁邊有個happy hour價錢比較正常點,沒開水也得挑一瓶啤酒吧;侍應答:「不好意思,我們未設happy hour這是備作將來用。」那如果說這餐廳試業中,還勉強說的過去,都開了這麼些日子,還虛晃著;有點不滿意,點瓶薑味汽水算了。(他們把薑啤列在汽水類,我好想連下列的薑味汽水也點,看看來的是否同一樣味道。)

主菜是他們主打,我說的不是食物,是他們的菜譜;內頁的手繪圖畫。愛手繪的藍藍對這個點子很高興。但我們卻對食品則評為,用心堆砌的分數都給倒減。

$160-$280不等的主菜,都用「精巧」盤子,量少,在這事情上就做足了dining,即是說,正常女生,都得要由前菜、湯、開始,缺一道都不夠正常充饑。菜式不多,勉強算夠,尤其無緣無故加入家鄉炒貴刁這類不搭不配的主菜;我們都疑惑了。

菜做得怎樣?前菜空有樣子,巴馬火腿、火箭菜甚至底座的小片麵包都不夠鮮。主菜黑松露Risotto 還勉強合格,比樓上cafe 做的像樣。我的白酒煮蜆意粉,蜆還算可以,但意粉過軟,白酒味道幾乎不能察覺。

結論;只是小女孩覺得好漂亮的咖啡室;午後辦個婚禮小茶聚或許還不錯;可是,平常喝咖啡的,也別寄望,看他們的飲品單裡對咖啡認識也是稀疏平常得很。gift?通餐廳我未見到過什麼入眼的禮品。

嘆佈置,午後去吃件蛋糕甜品就夠!最好還是有打算租場看地方才去就是。

image

image

image

image

image

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s