別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

西九自由野 Free Space

發表留言

從Freebook裡收到邀請,標誌是一團看似亂結的塗鴉。有友人相約一同溜溜看。

image

西九那片空地,用來辦這種年青人的活動,實在很不錯。

只可惜是天公不造美,下了幾場不大不小的雨,也夠地攤的小手藝達人們忙了。

image

image

欣賞中間一些大肌肉全齡同樂的玩意;這個大家在地上趴趴走去抓人,另外還有全場每15分鐘,快閃的一個很簡單行動;都是很有創意和引動大家參與的一回事。

image

甫入場,被這個攤的齊心甩起跳躍的三文治跟菠蘿包,這個菠蘿包給我的相機咔嚓抓中了!

image

場內設有各式特色小食,不過我覺得其實可以再增多一點,而且放遠一點。因為時間不對,肚子沒餓,只試了

這法蘭克褔腸,HK$50/客。 腸和醬汁都沒話說,只有那小包不達標,不過以戶外嘉年華,這算相當不錯了!

DSC_8656

DSC_8645

DSC_8644

本來下雨,又趕著走;有點不是味兒。原想該會跟一些認識的手藝達人朋友踫上面,可惜沒緣遇上。

但臨走時,竟然是踫到剛進場來的默劇老師 Eric Chan @Silence Theatre 無聲模式,好些年沒見,還幸好有Facebook 也保持著大家更新。

雖然相會匆匆,但也著實高興。相信這個 Free Space,為香港不少的市民在這天,一大片空地,巧遇一些沒想過會踫上、很久沒見面的、又或故意約在這裡隨緣踫踫頭的朋友呢!這種場合和場地,總比工展會中因為沒緣用特惠價$10買到什麼貨品而哭喪著,扭在地上「發爛渣」的好看,值得高興得多!

1497755_10151869560056896_666287101_n

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s