別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

葵青區議會慶回歸之大戲棚活動

發表留言

去年很榮幸有機會跟陳鴻進老師夫婦的鴻嘉寶劇團合作,在青衣的大戲棚協助一場嘉年華表演活動。

文章見:喜相逢的日子青衣大戲棚慶回歸嘉年華

今年陳老師夫婦再次相邀,自然更加高興再度攜手。

2014年4月27日 (日) 葵青區議會慶回歸嘉年華

而且,更大膽提議,請來琴軒少年弦樂團,和全力愛 Good Passion Love (GLP) 一同來參加表演。

在幕後,加插了為琴軒少年們安排參觀大戲棚後台。

同樣地,全戲棚全滿,旁邊所有通路都加設不少老友記街坊自行帶備的小摺凳。

也跟去年無異,大家都對佈場的氣球興奮得不得了,Balloon Factory 的幾位氣球師功不可歿!

IMG_2253

琴軒少年弦樂團親身體驗大戲棚的環境,都說以後更加要練好樂器,因為發覺他們平常的表演場地條件實在太優厚,他們更加要好好珍惜。圖中他們正在重看在大戲棚周圍環境拍下的體驗照片。

DSC_9457

全力愛 GLP 以中西樂配流行曲傳頌人間愛和信念

DSC_9415

超過2000位老友記看得興奮投入

IMG_9997

創藝工房的幾位氣球師,忙完佈場,就開始忙足一個下午在現場大派氣球;還有白雪公主四出派氣球蘋果,大人小孩都圍著她團團轉。

IMG_9974

琴軒的一班學生和家長,都聚精匯神參觀龍貫天老師上妝,覺得好新奇難忘。

IMG_0012

每年在青衣的大戲棚都會蓋括兩段誕期,而中間恰恰有一個週末。於是葵青區會就既善用這個時間,也善用這棚的場地,為坊眾帶來大戲棚另一種文化體驗。

2014-04-27

這天活動的精彩時光

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s