別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

Orange Passion @Cova

發表留言

image

 

 

今日相約朋友相聚,原意想跟她一起去中環 Landmark 的另一家近年Pattiserie 名店,但朋友說怕金鐘影響的塞車,於是改為銅鑼灣她辦公室樓下 Cova 見面。

每次去 Cova 我都想念他們的 無花果切餅,但今天他們的侍應卻跟我說從來不在店裡提供,只在餅店裡出售;我有一刻以為自己記錯我之前是在尖沙嘴店裡吃,但之後又想起,不是喲,明明有次左利園這家吃的,而且也是跟這位朋友啦。不過,這只是小事一樁。

侍應提議今日有新推出的 Orange Passion 橘子味的配香草與巧克力兩層慕司;我問明了是帶鮮果酸甜才點了。這是今日餅車上這款的最後一件,看來是店熱推。

1926092_10152547605451896_261130008361915065_o

效果相當不錯,不過餅底則完封不動;因為太硬,同上面的兩層輕輕的慕司有點格格不入。

但整體上也相當不錯!

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s