別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

深圳:贛雲軒

發表留言

2014-11-11 12.48.40

這夜約了兩位年輕的男性朋友在深圳萬象城裡晚飯見面,把他倆介紹認識。

這夜話題是慈善籌款活動的合作目的,但也因為兩位都算是我親厚小弟,菜由我來選,大家都遷就我。

這家館子未來過,但我偏愛地方特色菜。偏我味精敏感,兄弟力勸小心選擇,不要太過大意見圖好就選。於是先選蓮耦排骨湯,見還算用心的。再點我喜歡又合季節的板栗炒雞,炒荀尖,鐵板燒大鱔。其實後上一碟燒魚,大家忙著談都忘了拍照。

整體都不俗,值得推介。不過,我還是需要用冰凍的可口可樂來「送飯」,只是還算不嚴重的。

注:赣-江西,中国省级行政区,简称赣(gàn),别称赣鄱大地,是江南“鱼米之乡”,古有“吴头楚尾,粤户闽庭”之称。

贛雲軒:深圳萬象城五樓

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s