別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

my wordpress 2014 in review

發表留言

收到wordpress的統計報告,這樣去看自己網誌的紀錄整理出來的詳盡數據,還是第一次;感覺很好;雖然我並不在在意成績,但看看原來一年裡自己揭載了多少相片,寫過多少文章;也算是給自己一張成績表吧。

出來齃結果,還是吃喝遊玩的介紹;我並不覺得己在這方面寫的有何特色,可能只不過踫巧寫了些冷門的題材,拾了枝好簽吧。

WordPress.com 統計資料小幫手們已準備好這個網誌的 2014 年度報告。

此為摘要:

雪梨歌劇院的演奏廳可容納 2,700 名觀眾。這個網誌在 2014 年擁有約 8,600 次瀏覽次數。如果這是在雪梨歌劇院舉辦的演唱會,可能需要將 3 場門票賣光的表演場次加起來,才有這麼多觀眾。

按一下這裡查看完整的報告。

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s