別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

2014 人生色彩回顧

發表留言

為自己做一個 2014 review,Facebook 幾個 apps 都未能讓我滿意。於是決定自己手造一個,然後發現這一年真的滿滿精彩!雖然,今年的工作是嚴重地如坐「過山車」大起大落時讓我百感交集。但年終看來我已開始進一步學會隨緣——隨緣這詞好說不好做,是猶幸家裡給我很多空虛處的補償;我不能太過求,誠言這一年我得到很多。生活的收穫非常豐盛,幾乎每一天都是快樂的。感恩給我一直關心的朋友們,感恩我把大量精神時間回到家裡得到女兒跟我更深一層的親厚,感恩父母與弟妹們一起的時光。更感恩老公這一年為我改變,給我大量的支持與愛。這裡揀來一些沒曾在 Facebook 分享過的,但也只是部份特別精彩,充作些小「光籤」做個記錄吧。

展望 2015 我期待了超過半年的事情可以順利一步一步達成。希望家裡每個人都健康快樂,世界和平康泰!所有的事情都循序漸進,不急不忙,讓人舒適安靜!

10882201_10152650423296896_1542935725212843686_n

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s