別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

東港城的春意綿綿牧羊花園

發表留言

之前在【別緻話訪】– Debbie Leung 用藝術之心讓羊毛再生 為大家介紹過的一位香港設計師。

得知她跟東港城合作舉辦了一個色彩繽紛的羊毛作品展覽,名為「春意綿綿牧羊花園」

DSC_1307

在一個小型展覽層面上看,這是一個非常值得一看的展覽,裡面會有羊毛入門的資訊,也可以給人親手觸摸不同加工程序後的羊毛質感。

DSC_1294

Debbie 也和其他設計師將羊毛不同組型的創意時裝設計展出。

可惜,正如所有企圖選用親民方式的藝術小展,都敗在場地管理手上!所有穿著好可愛色彩繽紛的羊毛作品的綿羊,額頭都大大張貼著紅色的告示:「請勿觸摸」。上文說可以讓參觀者親手觸摸感受不同的羊毛質地的透明膠盒,本來已備有幾個圓孔,讓人伸手進去摸上羊毛;可是,那裡四周也貼著「請勿觸摸」!

DSC_1296

DSC_1301

整個展覽,我和藍藍都非常滿意展區裡的設計、展品質素、展示資訊……就唯獨是,最不滿那些嚴重影響視覺景觀的「請勿觸摸」紅色告示。

10930121_1535837763368652_2952452481809459923_n

由 Debbie Leung 那裡借來啟幕禮的照片,模特兒把作品穿上,在台上展示。

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s