別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

香港青少年表演藝術節2014

發表留言

自從甲狀腺出現問題,脖子漲大,而且每次緊張及遇有大型活動的壓力會令整個人嚴重水腫;好些年了,一直以「年長了,輪廓不漂亮了,所以不想擔任司儀」為理由,一直推掉很多朋友婚禮司儀一職的邀請。

事實上,在前工作的集團裡的那些年,我已經開始享受在台下任整個晚會的指揮;這種一齊在掌握之內的感覺實在大好。

隨著年齡,說話的從容和應變的經驗;我開始對自己外觀不再太過執著。作為一個司儀,有漂亮妝容固然賞心悅目,但也見過更多有資歷、具鎮台氣勢的司儀都不著重焦點放在外表,而是口齒是否清析伶俐,聲音是否清脆動聽。於是我改為在生之年,還能有機緣讓我表現的,我不再推辭。

這次有幸被邀為「香港青少年表演藝術節2014暨優勝者慈善音樂會」擔任第一節典禮司儀。還得藍藍相伴當我小助手,週日清晨出發,抖擻精神,好好去享受一下站在台上的一刻。

DSC_1285

IMG_9947

IMG_0013

 

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s