別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

與來自澳門的 JE Handcraft分享 Jewclay教學

發表留言

上年十一月初在澳門創意文化遊樂展中,認識了澳門手作人協會的幾位幹事。

不久,應他們新置的工作坊——邊樹工作室,把 JEWCLAY 帶過去分享

想不到這週再接到澳門的手作朋友邀請,再次作教學分享。不過,來自 JE Handcraft 的幾位主腦,今次專程過海來訪。臨時借用了朋友公司裡的偌大會議室,充當工作坊;一同渡過一個愉快的手作午間。

將興趣教學連同朋友相聚,是初心。將這玩意推到更多懂欣賞它的手作人手上發揮也是本意。

更多 Jewclay 珠寶黏土設計,請看 b.gi design

10559725_10152843872501896_7543585757179906684_n

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s