別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

大富人家

發表留言

今晚在這家酒家晚飯,是媽媽生日,因為是閒日,妹妹日間緊急召集,兩姐妹先跟媽媽正日慶祝。

原定是同區另一家,可能是例休吧,店沒開門;大雨,趕忙挑一家;這家上次已吃過一趟,覺得不錯,再來一次。

老闆娘由迎客、吩咐安排安置雨傘,到點菜提議,主動過來替我們拍家庭合照;用女大將的氣度形容之,絕不為過,熱情好客,大體控場,八面玲瓏。

侍應生今夜也特別熱情週到,敬業樂業,客吃得開心,工作也自開心;服務行業的滿足感本來就是來自互動,也是鏡子效應的直接相對論。不過近年的市面,能一遇這種上下一心都對客人細致用心的,還是覺得太值得一讚,多作鼓勵!

在 Openrice 也讚一下女大將的氣度與侍應生的摯誠服務去。

大富人家

順時針:三重富貴、壽包、特惠$29豉椒炒蜆、蘿蔔炒蟹。


大富人家  2457 3939

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s