別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

珠海:長隆馬戲酒店

發表留言

內地酒店新蓋好,就要盡快去住住;因為以內地一般的「維護」水平,酒店內的設施,一年後好可能已經出現很多破損了。

這家馬戲酒店對於我和大塊來說,純為「新奇」與「回復童趣」;的確為我們增加不少「偷情」的氣氛。

這房間是家庭房,拍照片給女兒看;她嘖:「設計圖案都像左抄右抄拼合而成那樣,有點低能。」是啊!在「盡量別太高期望」下,一切還算不錯的。

當然,用酒店管理的一套來挑惕,這不妥當處還能少嗎?床蓋布的膠質很重,裝飾用的,看著就好。

床頭和沙發的小几都是只好看沒什麼實用價值,床頭燈會在你睡覺中踫巧電話響就準會讓你撞上去……還有那個相當有趣的漱口杯——

我先看上那個紫色的杯蓋,正想讚句這個還算花過點心思,然後發現,它是由一個三隻大中小的紙杯組成的,裡面盛著盥洗用具套裝。設計嘛,不該只為美觀呀!這個紙杯就在裝了一次水後就軟掉了,然後那個蓋,是用來幹麼的呢?送給客人留念嗎?

浴室只採用蓮蓬頭,但玻璃門沒調好,第一個澡就把浴室變了水塘。

好吧!床與褥子都還算不錯,總算次日把分數挽回了。有關的評語都不客氣地寫下給酒店,就希望他們好好改進;因為希望我下趟帶著爸媽來時,這一切都好了!

長隆

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s