別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

現成雪葩

發表留言

近期因為E世家在熱賣家居小電器,大塊買了台雪糕機回來,這些跟孩子玩具差不多價錢的小家電,變了很多太太們的新寵。

但雪糕離不開奶,我覺得成年人真的不再需要那麼多的奶,真的都會長胖;而且奶一不好,我就會吐,我還是喜歡果子、果汁類的東西。

759阿信屋最近有兩小杯裝的雪葩冰,很好玩!

買回來要把整個包裝盒搖幾搖,再倒轉放冰箱裡。拿出來吃時,好有小時候在流動豪華軟雪糕車買的那種小橙冰杯,不過這比較滑,青蘋果和青檸的味道都一陣清新。

嚴夏飯後洗洗口腔清新清新!

在家宴客,做法式菜,也能仿著正式的法國餐廳,第一道主菜後就上一杯,再上味道濃的第二道菜;好專業的啊!重點是,大廚不用辛苦自己多做了功夫嘛!

2015-09-01 22.10.48

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s