別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

尖沙嘴一壽司讓我對這品牌改觀

發表留言

之前在新都城的店,覺得這家品牌的食品都過度本地化,服務質素也不好。

那次壞體驗後,幾乎都再沒有打算過入去。

這日一個人,忙到三點還沒午飯,見對下面的會議之間有大半小時空間,還是先吃點什麼。

這店前堂出來招呼,說午市套餐還是有的。

想不到套餐可以自由組合,我選了加洲卷,做的相當有誠意,千島汁在碟上也醮上設計圖案。
茶碗蒸的好,是意料之外。本地很多快餐式,或連鎖的,用的已經不再是日本蛋。蛋蒸出來的顏色已經不同,蛋香更是大有分別。

相反主菜說是辣的,卻一點不辣,肉碎結成塊,湯底也不算很突出。吃了茶碗蒸,這碗湯麵變得不吸引。

不過,整個套餐才收 $64;這水準是讚的了。
午市套餐組合午市套餐組合

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s