別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

金象餐廳

發表留言

隨住地舖舖租直線上颷,屯門碼頭區美樂輕鐵站前一列地舖成為小餐館聚集的新焦點。

泰國菜新駐場,令區內頓時牽起人潮。

其實屯門區有不少泰菜館,也幾乎家家都常客滿,但碼頭區因領展(前名領匯)對蝴蝶村商場作大改建計劃起始,挑選的食肆都不再是應市場所需,這區內食客市場都是早年已安居樂業的優閒中年以上家庭,直接說就是全都已成年的家庭,對吃有一定要求,不追時摩卻選精巧實惠。領展的發展在表面上是惠及大眾,改善商場樓面,裝潢華麗,卻換了一堆新派國內推崇的連鎖所謂特色菜,全都似是而非,做的食品根本就是一堆快餐,卻又不及大家樂來得街坊實惠,對於一班土長的中晚年食客,都不是慣味。

金象餐廳都是走小社區味道,價錢還實惠的,選擇以一家小店來說已相當不俗,當然不能過份苛嚴,但整體平均分很高了。
20150924_200119_副本

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s