別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

韓楓遊:新設洞區食街

發表留言

上回介紹過我們今次所選住的旅店,叫 Hotel Boutique 9 ;除了酒店樓下有 Cafe 9之外,這附近其實也是個商務酒店區,於是就在這些酒店間也就設了一條小食街。

食街各式各樣美食也有,我們也試了兩家;但遊了一圈,入夜都各自精彩熱鬧;看來除外地遊客外,也深受本地人喜歡。

新設洞食街燒肉店

這夜,我們來了個手腳比劃的晚餐;幸會了餐廳老闆夫婦呵護,雖語言不通,但既極盡力推薦我們應該點什麼菜、為我們拍照;又一直關注著我們的爐火,給那些鍋拌著拌著。

DSC_3215

我們點了個泡菜鍋、牛肋骨鍋,與烤五花腩肉,配著真露。

老闆既送冰柿子,又送益力多。

原來,我們三個女人點的菜——是有點多的吧! (另一桌跟我們點的都一樣,也是兩鍋一烤,但人家是五六人,配飯吃的份量啦。)

11219696_10153325571351896_1970773648455709677_n

「吃得飽嗎?」老闆問。「吃得很撐?」我們答。「不怕;來!喝一杯就好。」

2015-11-03 20.39.22

埋單:₩68,000;很豐盛,滿足。


 

地址,已經說不出來,不過,按圖索驥的,並不難找。在這個新設洞食街中,是家大戶店。

2015-11-03 19.09.07_meitu_1

新設洞美食街 map

 

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s