別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

韓楓遊:Milky Bee

發表留言

我叫 別緻 BEE,這小蜜蜂既然成為我標誌,這家以蜜蜂做主題的雪糕店,我怎麼可能放過!

milky bee

事實上,這店近年在明洞,早已經成為地標。在最人來人往的黃金路口,遊人老遠就會被他們店前的人潮吸引過去。

只不過是買杯雪糕吧,為什麼會長年累月都堆滿人潮?因為買雪糕要等。

為什麼買個雪糕甜筒都要等?值得嗎?非常值得!

₩3800 一個雪糕玫瑰花在你面前開放,你說值不值得。而且站著一會,就能看見男女老幼,接到這朵花時都綻放比花更燦爛的笑容;這就更值得,是吧。

11215768_10153325719076896_1053318094384436845_n

每一片雪糕花瓣都以是逐一人工刮上去的,這麼漂亮,怎麼捨得吃!

不過,如果我給大家看一看,我在巴黎——

12219637_10153327305851896_3692083960945178813_n.jpg

圖左:Milky Bee 的 ₩3800 (2015年11月),折港幣$25;圖右/下圖:有肥天使之稱的 Amorino  €5.5 (2014年5月) 折港幣$55

 

rose icecream

是不是覺得 Milky Bee 的實在專業了?!而的而且確是,在他們店裡能見到店員團隊,會輪流去後台那邊,專責是先把雪糕填滿雪糕筒作底,而且見過那女生把兩個因為填底的時候不小心弄破了脆筒邊而只好丟掉。也因為很認真地預先把雪糕筒都填好填滿,店前的隊友把花瓣一片片的雪糕刮上去時,就能把玫瑰的造型更標緻出來。

店員們對待每一杯玫瑰花雪糕的專注與認真,就值得大家去站在店前等待,目觀欣賞!


Milky Bee

首爾市中區忠武路2街 66-6

地鐵4號線明洞站8號出口,第一個巷口左轉就見到。或6號出口朝明洞大街,第一個巷口右轉

 

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s