別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

早。茶

發表留言

這是一個忙碌的一天,我只能在早上開會前偷出30分鐘吃早餐,但眼及只見一間中式點心專門店「名點心」。

雖然猶疑過「嘆點心」這回事都不能趕著的。

等了18分鐘,侍應在我那熱鍋上螞蟻的模樣下捧上;怪不得她,熱騰騰的即叫即蒸點心,漲卜卜的;在現今社會中算精品。

花餘下12分鐘把它幹掉,唯嘆句餃子皮太粘太厚,掉餡後,外皮粘著蒸籠不放,我也懶得跟它糾纏,由它去了。

吃得太快,沒細嚐,用之充饑,也可惜了它們。

image

直忙到午後,跳過午餐。

見老麥、波仔、subway三文治都不想駐足;爭鮮只餘冷淡模樣的飯團,嗯…No.

這個油塘地鐵站外就只餘euro go go;雖非我所好;但辜且試一趟。

這次不必等久,5分鐘(當然嘍,微波爐翻熱3分鐘就夠)侍應捧來也是熱騰騰,可是嘛……

看圖找答案吧!

上圖:Euro gogo 茶餐 $34
下圖:名點心的點心拼盤 $39
你是我,再選,會選哪個?

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s