別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

四川行:Sunday Yoga Brunch

發表留言

Sunday Brunch 早已成為都市人的潮流,無它,都市人週一到五忙上班,有一半人口週六也不能全休息,早上就算不上用上辦公室,也很可能在處理週一至五沒完的事務。

週日,賴賴床,睡到自然醒,被視為一種都市小享受。

我人在人家的城市裡,借來的床上,週日自然醒得早;四周因為沒有上班客所以沒幾家開門。於是我又盪步去太古里,猜想那裡週日應該人流最旺吧!

可惜,我真的是個旅客,沒想清楚,這可是人家城市的休假!

整個太古里的餐廳,最早都要開11時……現在報時,天哪!才只不過10:10,怎麼辦啊!

太古里外的小老街不是沒有早點的,但是——我想吃西式的早餐啊!好想念香港茶餐廳的煎太陽蛋與多士啊!

在太古里把每一家餐廳門前的營業時間牌都唸一次,由負一層爬到架空一樓的樓層……

終於給我找到這家,開10:30;因為我找到這門時,已經是10:35;我還真有點恨自己幹嗎不從這邊找過去,枉多餓了5分鐘呢?

moka.jpg

坐到戶外,看鄰店的清潔阿姨在忙。

奇怪,怎麼接下來,進店的都一身瑜珈裝備的樣子?大概是太古里一家健身中心做完過來吃早餐吧!

嘎!不對啊!怎麼都把墊子在店堂中央攤開?

20160828_101944.jpg

原來這裡設有 Sunday Yoga Brunch。

店裡啊!就是店員跟妳一起做瑜珈,之後還可以早餐有折扣。

我眼睛跟著做瑜珈,可以也給我的早餐打個折嗎?


成都遠洋太古里 Moka Bros

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s