別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

手工藝用的迷你小熨斗

發表留言

No photo description available.

這種迷你型小熨斗,是女兒買來打算造小娃娃衣服時使用;感覺上,只不過在桌面插上USB取電,應該挺方便的。

可是,熱力很有限,用在布料上,或熨一些摺褶,根本就熱力不足;於是,它一直被丟在抽屜裡。

早前遠方好友委托我為她收集一套2020年,當年市場在用的新設計所有面額的全新紙幣。因為我搬家時不慎,把夾在膠片中保護的紙幣,連同膠片套一起捲曲了角。

想起了這個小熨斗——果然,正正合用。

作者:別緻。B.Gi 。ビージ

Live in her own Life make every day count. KCCA Candle Master

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.