別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

娃衣櫥:Blythe 的娃娃裙子

發表留言

一直以來,我家都是以 Pullip 們為主,所以,對Blythe做衣服是極少的。直至 B2 (我家現時只有兩個 Blythe ,因為懈,我索性叫她們B溫,B2) 來臨。

我開始為她添些裙子,然後發現Blythe的裙子,比較起Pullip,總是會出現小孩子樣。(以往替 Dal 造的才會造得比較小孩的娃娃裙。)

10174952_323361601203890_6121967750281806271_n 10325744_323352137871503_6324637225720145408_n

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s