別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

韓楓遊:新村鐵板炒雞肉

發表留言

這餐廳的門口有點隱秘,在這區年輕新店雲集,它都算是老韓式食店。

DSC_3189

食店正是位於這家時尚店側小樓梯下去地庫,有點隱秘。

新村鐵板炒雞肉

地庫陳設都比較老派,不過,開店的時間比起附近新派食店來說相對勤奮,我們來的時候已過午飯時段,很多食店都在休息中。而且弘大梨大新村的區分,都是以年輕人消費對象為主,放眼處處都是咖啡店輕食店。

我們餓,這下機第一餐正式的,還是希望可以吃個熱騰騰的,飽飽的。這炒雞肉正好滿足我們。

鍋子燒熱,一大盤雞肉和菜……大家合力鋪開肉,拌勻,炒堆;又重複地做著;也就夠忙了。

店裡有會說少許粵語和流利普通話的店員,而且店員們都好熱情的。價錢實惠。

離去前,剛有一小團香港旅客到,他們還自行帶蟹來請店師傅造醬蟹。

嗯,醬蟹——A 在嚷她好想吃啊!

 

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s