別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

四川行:夜遊成都環球中心

1 則迴響

主辦的老闆趕到,主持這晚的晚餐;把我們帶到成都環球中心去。

到達時剛好黃昏,攝下夕陽斜照;這建築物先就多了莫名好感。

環球中心夕陽.jpg

這號稱全亞洲單體式的建築物計,最大的多元娛樂廣場。裡面的寬敞、包羅萬有,確實讓人大開眼界。

晚餐就在那超大的水上樂園「天堂鳥海洋樂園」旁的漁人碼頭美食區裡。

環球中心dinner.jpg

論食物,坦白說,只屬不俗,無甚驚喜。不過在這裡用餐,自然醉翁之意不在酒;單是眼睛看著那廣場中的人工衝浪泳池裡,穿著泳裝的人們,偶需傳來一聲聲衝浪的哇叫;這種氣氛就根本不是吃飯談工作分享的。

單是看著那個泳池,想起今日日間外頭那大太陽,那高溫;已經什麼都不想,要不顧一切的,跳入水裡去。

吃飽飯,隨意走一圈,畢竟入夜了,有些遊樂設施已經關了,樂天百貨也休館了。

然後,我看見廣場中央裡有家關了門的小咖啡室,門前的這個宣傳架——

%e7%92%b0%e7%90%83%e4%b8%ad%e5%bf%83neploean

我決定工作完畢,會再來。就是為它!

 

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

One thought on “四川行:夜遊成都環球中心

  1. 引用通告: 四川行:天堂洲際大飯店的拿破崙 | 別緻 BEE

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s