別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

狗狗零食篇:南瓜芝士條

發表留言

繼上次試驗作得到狗狗們的歡迎,之後,再接再勵,今次多加了心思,令口味更完滿——

成份:
雞蛋兩隻
寵物專用奶一湯匙
天然純蜜糖兩湯匙
少許羊奶芝士
一飯碗南瓜蓉
四湯匙麥片
純麵粉

216634_10150155465936896_6670916_n 216218_10150155494646896_6937994_n

做好了,除出包好送給妹妹的狗狗 Kelly、弟弟的狗狗 鍾一;和好友的狗狗 BBB。今次想起一位長輩好友家也有一頭老狗狗,聽說這頭已經年屆十一歲的史納莎,近來因為牙較欠力,無心戀吃;這天會有機會跟這位好友見面,於是用個小禮盒包裝好帶她。

當她收到時,驚喜的笑容讓我心情也忽爾好起來;我們談起很多關於她家裡的老狗 叮噹。

認識她夫婦二人這麼些年,都從來沒有像這天的機會談談大家家裡的小狗;做一點小手作,送予懂欣賞我和我作品的人,就是我的一種人生樂事。

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s