別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

燒.房.焗 OWL 新館

發表留言

owl combo好像從來都沒有替好友Bowie 在我的部落格中做推廣,是私心?

不是的,只是每次玩完後,大家歡樂聚的照片已經在Facebook 瘋傳回味,然後,大家忙著約下一局。

Bowie 的「燒。房。焗」原設在灣仔機利臣街,又曾經被 TVB 電視節目的【街坊廚神】及 【GOODSHOW食訊遊蹤之燒房焗 找上做訪問。

通常我們都把這裡當成私房菜;有時節日,Bowie 會辦一些大食事,但我們一班好朋友則多選擇自組小派對,由 Bowie 來決定菜式。

有很多朋友見到我們在 Facbeook 裡的美食照,大家玩得瘋的照片;就來問詢。我有時也會因為跟一些業務上的朋友晚飯,找不到好地方,就會想到他的。

要揭載他為我們造的美食照,才發覺那相簿中數量,已經多得不易挑選。

最近,灣仔店租加價幅度太高,他決定棄場保帥;新落點在新蒲崗老廠廈。

OWL station

連著一個大露台,每次都勾起我們一眾好友當日認識他,在他家裡的露台吃吃笑笑,吵昏天!畢竟那是住宅區,樓上的住客都受不了我們的嘈音。

現在如何吵也不用怕了!

而且,Bowie 把燒烤爐加大,又加了有小廚房,來這裡吃飯;有靚湯、有烤肉、烤海鮮;現在還可以中西烹調選擇了!

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s