別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

戶井北海道米比薩 的意外驚喜

發表留言

20151002_170823
朋友Y遠道到屯門來訪,相約 Vcity 中食肆層裡的 Toi Hokkaido Rice Pizza 戶井北海道米比薩 。

之前已經來過,吃過他們主推的米披薩。算特別的,但不吸引我這個無米人。

今次正值午茶時份,四處都人潮。剛好見這家靜靜的,門前竟然也有推薦,造有特色潮食雪糕吐司層層疊。

難得服務員都沒有嫌剛生兒一時未慣地方,要奶,一直哭得震天,幫忙送來熱水溫奶;一點點的友善包容,頓時好感大增。

這讚文有一半時分來自他們這天的態度。

說回去吃,這雪糕造的精美度絕不比茶木的差。只是若能使雪糕融化時間再拉長一點更好,相信是碟子的溫度問題。吐司的層層方塊脆度可以有進步空間;以$63一份來算,這價錢是該有刁鑽的客評,繼續修正,這一系列甜品,我看好的。再下來,就是客量!有玻璃窗,有陽光輕輕灑入,縱然窗外景色一般,但主區內悠閒太太聚聚下午,這會是首選!

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s