別緻 BEE

追求每天生活中一點別緻

下午茶芝加哥式也很不錯

發表留言

早前拍檔在我生日時,請我去吃了個高級英式下午茶。

這日,我拉著她去開會,在海港城裡兜兜轉轉,沒有一家我覺得靜局,方便傾談;忽然想起當年在星光行工作時,最愛在 Dan Ryan 餐廳旁小通道,就能不用行到街上見大太陽就保持空調間快溜到海港城去。

拍檔有點訝然:「Dan Ryan 有下午茶的嗎?」「沒有就喝杯冰茶好了。」

結果,連我都驚訝於他們提供的下午茶,竟然有八款以上 (沒有逐一數,因為一看見我最愛的 Nacho,我已經顧不得了)。

問侍應:「Nacho 是正常版本的一樣,只是小號?」「是!」

通通都是$68一客。

「價錢一點不貴!」拍檔說。

結果我們叫了一客 Nacho,一客酸忌廉烤薯皮;都是 DanRyan 的名物。

DSC_3033

DSC_3034

這地方還有一樣事物,會讓我記起就會心微笑的——

是他們墊在桌面的白紙!

從前我們最喜歡帶藍藍去這類美式餐廳,因為她最愛這大張白紙,對坐每一位大人都要陪她畫圖畫,在紙上畫個滿滿五顏六色的才願離開。

今日,我們案前都畫個滿,是業務的未來。

Mind Mapping in meeting

作者:別緻 BEE

別緻是我的名字、也是我的生活追求。 且隨小蜂,追芬逐香; 見識天涯,細賞芳草。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s